关于开展“我为创新富民建言献策” 征文竞赛的通知-新闻资讯-江苏省医疗器械检验所
您好,欢迎光临江苏省医疗器械检验所!
专题专栏
检验服务
联系我们

业务电话:025-69655906(无源、IVD);025-69655908(有源、包材)
业务传真:025-69655907

前台电话:025-69655600

邮政编码:210019

地址:南京市建邺区康文路17号。

党建工作
您当前所在位置:首页 >> 专题专栏 >> 党建工作

关于开展“我为创新富民建言献策” 征文竞赛的通知

更新时间:2017-08-20文章来源:浏览数:

为扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,深入贯彻落实省第十三次党代会精神,全面落实全省食品药品监管工作推进会部署,按照所党委的统一部署,决定开展“我为创新富民建言献策”征文竞赛。现将有关事项通知如下:

一、目的意义:

开展“我为创新富民建言献策”征文竞赛,旨在围绕省第十三次党代会提出的“两聚一高”的主线,以抓落实为导向,以发现问题、解决问题为抓手,倡导广大党员思考、讨论“我为创新、富民做什么”,广泛收集服务大局、服务基层、促进发展特别是推进医疗器械技术检验发展的意见建议,更好地激发广大党员干部积极投身食品药品监管和“强富美高”新江苏建设。

二、活动对象和内容:

活动对象: 我所全体党员及入党积极分子。

征文内容: 主要包括:提升服务质量,提高检验效率、发展检验技术、服务产业发展、完善工作机制流程的服务举措和建议;也可以是立足岗位和学习生活的经历、体会和意见建议等。

三、具体要求

1 、要求语言生动,情感自然,立足工作,有想法、有建议、有举措。体裁不限,题目自拟,字数一般不少于1500 字。

2 、各支部要广泛发动广大党员和积极分子,认真组织学习讨论,每个支部不得少于2 篇。征文结果将与党支部年度考核工作挂钩。

3 、投稿截止日期为8月31日,所有投稿将形成汇编,并组织评选。