中共江苏省医疗器械检验所党委召开换届选举党员大会-新闻资讯-江苏省医疗器械检验所
您好,欢迎光临江苏省医疗器械检验所!
专题专栏
检验服务
联系我们

业务电话:025-69655906(无源、IVD);025-69655908(有源、包材)
业务传真:025-69655907

前台电话:025-69655600

邮政编码:210019

地址:南京市建邺区康文路17号。

党建工作
您当前所在位置:首页 >> 专题专栏 >> 党建工作

中共江苏省医疗器械检验所党委召开换届选举党员大会

更新时间:2017-08-20文章来源:浏览数:

6月20日上午,省医疗器械检验所党委召开换届选举党员大会,选举产生新一届党委委员。省局机关党委副书记赵连义出席会议并讲话,该所9个党支部共53名党员代表参加了会议。

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。我所所长、党委书记龚声瑾向大会作工作报告。大会审议通过工作报告,并以无记名投票、差额选举方式选举产生了5名同志为新一届党委委员。

省局机关党委副书记赵连义对当选的党委委员表示祝贺,对上一届党委的工作给予充分肯定,并就新一届党委开展好下步工作提出三点意见:一是切实抓好即将召开的党的十九大会议精神的学习贯彻工作,深化“两学一做”常态化教育,充分发挥党建对医疗器械检验工作的促进作用。进一步加强党组织自身建设,抓好思想建设、制度建设和作风建设。坚持党建工作的正确导向,发挥好党委班子带头作用,牢记党的宗旨,从全所工作大局出发,积极营造友好和谐、积极向上的良好氛围。二是充分发挥党支部的战斗堡垒作用。加强党员领导干部的教育培训工作,积极参加党支部书记培训班,有力强化支部凝聚力。围绕检验业务主题,努力创新支部工作方式方法,充分调动党员自身积极性,激发党员干部履职尽责的工作热情。三是进一步加强党风廉政建设。着力巩固“三严三实”、“两学一做”专题教育活动成效,严格遵守中央八项规定、省委十项规定、省局十一项规定,正确行使手中权力,不贪图私利。广大党员要能时刻铭记党员身份、履行党员义务、带头为民服务。