省医疗器械检验所开展 “找补改提”大走访调研活动-新闻资讯-江苏省医疗器械检验所
您好,欢迎光临江苏省医疗器械检验所!
信息动态
检验服务
联系我们

业务电话:025-69655906(无源、IVD);025-69655908(有源、包材)
业务传真:025-69655907

前台电话:025-69655600

邮政编码:210019

地址:南京市建邺区康文路17号。

最新动态
您当前所在位置:首页 >> 信息动态 >> 最新动态

省医疗器械检验所开展 “找补改提”大走访调研活动

更新时间:2018-07-30文章来源:浏览数:

为深入贯彻落实省局党组大走访活动部署要求,进一步转变工作作风,7月24日-25日,省医疗器械检验所所长龚声瑾带领有关业务科室负责人一行7人分别到南通市食品药品监督管理局、中国医药城泰州直属分局开展“找补改提”大走访调研活动。

此次“找补改提”大走访调研活动,共计邀请约90家企业参与座谈交流,重点围绕检验流程、检验周期、技术指导等方面,邀请企业填写检验服务质量调查表,面对面听取服务对象意见建议,认真查摆在工作方法、工作作风等方面存在的问题,并开展医疗器械检验技术专题培训。在医疗器械检验技术专题培训环节,龚声瑾所长根据监督检验、注册检验中不合格项目统计情况及原因分析作医疗器械检验中的风险提示与分析专题培训。同时各相关业务骨干结合电气安全、电磁兼容、体外诊断试剂等送检须知中的注意事项和日常检测中常见不合格项及整改要求,认真为企业作针对性技术指导。

通过开展“找补改提”大走访活动,我所着力将检验检测、服务企业工作中存在的“短板”“瓶颈”弄清楚,着力将服务对象的意见建议弄清楚,具体列出整改清单、制定整改方案、明确整改目标、整改期限和整改责任人,真正做到摸实情全面见底,找问题切中要害,努力为民众用械安全保驾护航。