省医疗器械检验所召开廉政警示教育大会-新闻资讯-江苏省医疗器械检验所
您好,欢迎光临江苏省医疗器械检验所!
信息动态
检验服务
联系我们

业务电话:025-69655906(无源、IVD);025-69655908(有源、包材)
业务传真:025-69655907

前台电话:025-69655600

邮政编码:210019

地址:南京市建邺区康文路17号。

最新动态
您当前所在位置:首页 >> 信息动态 >> 最新动态

省医疗器械检验所召开廉政警示教育大会

更新时间:2018-08-24文章来源:浏览数:

8月23日下午,省医疗器械检验所召开全体干部职工警示教育大会,传达学习省局警示教育大会朱勤虎局长重要讲话精神,传达学习省局党组扩大会议关于研究部署加强疫苗等高风险产品监管精神,并就贯彻落实好会议精神提具体要求。一是提高政治站位,坚持全面从严治党。各党支部要全面落实从严治党要求,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,着力从严格党内政治生活、整治“四风”问题入手,重点强化政治纪律和组织纪律,切实带动廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律严起来,始终在政治立场、政治方向、政治原则和政治道路上与党中央保持高度一致。二是自觉履职尽责,严守廉洁检验底线。建立健全工作制度,扎紧扎好制度的笼子。各科室要时刻强化用制度管人的意识,认真分析廉政风险点,动态健全各项工作制度。进一步强化LIMS系统的运行监督,力争通过软件平台,把任务分配、检验顺序、结果判定等重要环节公开透明,始终做到公正检验。加大检验质量督查力度,进一步加强检验记录、报告检查力度,不断实现常态化、制度化。三是提升能力素质,高质量做好检验检测工作。要始终以提高检验检验能力水平为己任,创新服务理念、改进工作作风,提升工作效率。严格遵守廉洁自律准则,心存敬畏、手握戒尺,始终做到不放纵、不越轨、不逾矩,努力从人民安全用械的高度,踏踏实实做好检验检测工作。