省医疗器械检验所部署意识形态工作-新闻资讯-江苏省医疗器械检验所
您好,欢迎光临江苏省医疗器械检验所!
信息动态
检验服务
联系我们

业务电话:025-69655906(无源、IVD);025-69655908(有源、包材)
业务传真:025-69655907

前台电话:025-69655600

邮政编码:210019

地址:南京市建邺区康文路17号。

最新动态
您当前所在位置:首页 >> 信息动态 >> 最新动态

省医疗器械检验所部署意识形态工作

更新时间:2018-09-03文章来源:浏览数:

近日,省医疗器械检验所召开党委中心组理论学习扩大会,学习中央有关文件精神,传达省局关于意识形态工作部署要求,组织开展意识形态领域风险点排查,并就下一阶段做好意识形态工作提具体要求。一是抓领导责任,全面落实意识形态工作责任制。各党支部书记和部门负责人要切实提高政治站位,坚定不移贯彻落实中央决策部署,切实负起政治责任和领导责任,认真落实意识形态工作责任制,形成齐抓共管的工作机制,坚决维护党中央权威,在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致。二是抓理论武装,全面筑牢理想信念的思想根基。全面把握党员干部职工思想动态,强化教育、宣传和引领工作,不断筑牢广大干部职工意识形态防线,坚持强化日常教育引导,严格落实“三会一课”、组织生活会、领导干部双重组织生活等党内政治生活制度,着重强调意识形态工作的极端重要性,及时发现和纠正意识形态方面的苗头隐患,旗帜鲜明地表明立场,态度坚决地反对各种错误思潮和言论。三是抓阵地管理,全面做好意识形态领域管控工作。进一步加强对意识形态领域阵地新变化、新情况的分析研究,严格排查意识形态阵地管理漏洞,查找风险隐患和薄弱环节,及时采取措施改进完善。经常性地组织观看和研讨主流媒体的正能量节目,多发现、多树立、多宣传身边爱国爱党、爱岗敬业的先进典型,全面唱响高质量发展的“主旋律”。