江苏省医疗器械检验所多媒体会议室建设项目招标通知-新闻资讯-江苏省医疗器械检验所
您好,欢迎光临江苏省医疗器械检验所!
信息动态
检验服务
联系我们

业务电话:025-69655906(无源、IVD);025-69655908(有源、包材)
业务传真:025-69655907

前台电话:025-69655600

邮政编码:210019

地址:南京市建邺区康文路17号。

公告通知
您当前所在位置:首页 >> 信息动态 >> 公告通知

江苏省医疗器械检验所多媒体会议室建设项目招标通知

更新时间:2018-11-27文章来源:浏览数:

江苏省医疗器械检验所 拟对多媒体会议室建设项目采购及相关服务公开招标工作。 现公告如下:

、项目简介

1、对 所三层、四层、五层会议室及泰州、苏州分所会议室原有多媒体进行升级建设 (兼容原有系统);

2、增加 南京、苏州、泰州 之间的远程软件视频会议系统;

3 、增加室内无线投屏系统。

、合格投标人的基本资质要求

1 投标人须为中华人民共和国境内合法注册的独立法人,遵守国家有关法律、法规,具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,没有处于被责令停业、投标资格被接管、取消、财产被冻结、破产的状态,且没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的。

2、 投标人须提供有效的营业执照。

3、 投标人须在法律和财务上独立、合法运作并独立于招标人机构,不得直接或间接地与招标人为本项目所委托的咨询公司或其附属机构有任何关联。

4、 法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司与全资子公司及由其控股的子公司,不得同时参与本项目。

5、 投标人和注册建造师无被行政主管部门限制投标的不良记录(该不良记录在有效期内);

6、 投标人和注册建造师在经营活动中不能有其他不良行为(该不良记录在有效期内)。

7、 投标人具备有效的建设行政主管部门核发的电子与智能化工程专业承包二级资质和建筑智能化工程设计乙级资质。

8、 投标人具备有效的安全生产许可证。

9、 投标人针对本项目的拟任项目经理须具有二级注册建造师证(机电专业)和有效的安全生产考核 B证。

10、 投标人拟派项目经理无在建工程,或者虽有在建工程,但合同约定范围内的全部施工任务已临近竣工阶段,并已经向原发包人提出竣工验收申请,原发包人同意其参加其他工程项目的投标竞争,提供证明文件(复印件)。

11、 业绩要求:

投标人至少具有一个自 2015年1月1日以来智能化项目成功案例,合同金额达100万元以上(含会议室系统),时间以竣工验收时间为准,提供中标通知书、合同关键页及竣工报告。

12、 本项目不接受联合体投标。

13、 投标方需要为江苏省政府采购智能化工程协议单位。

投标文件递交 地点:南京市建邺区康文路 17号江苏省医疗器械检验所312 会议室

四、 投标截止时间: 2018年12 7 17:00 (北京时间)

、开标时间:电话通知为准。

、开标地点:江苏省医疗器械检验所。

七、 招标人:江苏省医疗器械检验所

地址:南京市建邺区康文路 17号

邮编: 210022

联系人: 徐媛媛

电话: 025-69766311

备注:具体文件详见附件



附件[右键下载]多媒体会议建设招标文件 多媒体会议室建设工程招标技术需求书 多媒体会议室建设工程量清单